Военные 54-й отдельной механизированной бригады в Донецкой области опубликовали видео уничтожения позиции незаконных вооруженных формирований 1 АК РФ.

Как передает Хвиля, видео обнародовали на своей странице в социальной сети.

На нем показано уничтожения незаконных вооруженных формирований 1 АК РФ, а именно «известный» батальон «Восток», который вел постоянные обстрелы передовых укреплений украинских военных.

«Они были уверены, что их обстрелы будут безнаказанны, но они ошибались. К делу приступили разведчики. В течение времени были обнаружены позиции, количество горе воинов и их вооружение. И в один из весенних дней, когда враг начал обстрел наших позиций, полетела в него «отвєточка» с не запрещенных Минскими соглашениями вооружение», – написали военные под видео.

Вдобавок к этому, они подчеркнули, что благодаря этому были уничтожены три огневые позиции, а именно: жилой блиндаж, крупнокалиберный пулемет, а также ликвидированы трое боевиков.

«Хотим напомнить, что, по иронии нашего подразделения, боевая операция состоялась в годовщину создания так называемого батальона «Восток», – подчеркнули в бригаде.

Следует отметить, что украинские воины 25 марта 2020 года уничтожили российский БТР на мариупольском направлении российско-украинского фронта.

Ранее «Хвиля» писала, что штаб Операции объединённых сил получил видеоролик, доказывающий убийство украинского военнослужащего российским снайпером на оккупированной территории Донбасса.  

Также сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал указ об изменении Дисциплинарного устава ВС РФ, который ужесточает правила в плане использования гаджетов.

Согласно ему, военнослужащие армии РФ не могут при исполнении обязанностей военной службы иметь при себе электронные приборы, которые могут использовать Интернет, передавать аудио и фотоматериалы, а также отслеживать геолокацию.

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Виталием Куликом, в которой эксперты рассказали о провалах Зеленского и революционной ситуация в Украине:

Популярные статьи сейчас

Украина передала Германии компромат на Путина

ФСБ показала кадры захвата и допроса украинского военного

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

Во фракции Порошенко рассказали, когда поддержат отставку Авакова

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram