Рейтинг одобрения деятельности российского президента Владимира Путина за прошлый месяц упал до исторического минимума.

Об этом свидетельствует опрос «Левада-центра».

На вопрос об одобрении деятельности главы государства положительно ответили 59% опрошенных против 63% российских респондентов в марте. Не одобряют деятельность Путина 33% опрошенных. 59% одобрения – это минимальный исторический уровень за 20-летний период руководства Путиным страной.

Ранее самый низкий показатель одобрения был зафиксирован семь лет назад, в ноябре 2013 г. – 61%. Такой же низкий уровень одобрения до этого был только в июне 2000 г.

Работу премьера Михаила Мишустина в апреле одобрили 46%, противоположного мнения придерживаются 23% (в марте эти показатели были на уровне 51% и 39% соответственно).

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не склонен полностью доверять данным «Левада-центра». «На счет опросов "Левада-центра" мы неоднократно уже говорили, что существуют разные у них методики. Мы не склонны полностью доверять результатам этих опросов. Существуют и другие опросы, которые дают иную картину», – сказал он.

Ранее мы писали, что по мнению экс-замглавы ЦРУ Путин не отдаст Украине захваченные территории.

Читайте также анализ Алексея Копытько Вода в Крым. Пора России понять, что оккупация — это дорогое удовольствие.

Смотрите также беседу Юрия Романенко с журналистом Николаем Фельдманом на тему горячих вопросов современной геополитики в контексте коронавируса "США против Китая: где Россия? Контуры мирового конфликта".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Братчук: У нас столько ракет Harpoon, что можем потопить весь Черноморский флот России

В Генштабе рассказали о контратаке на Херсонском направлении

В Украине изменились цены на курятину, говядину и свинину

Украинцам показали свежие цены на муку, сахар и яйца

Показать еще