Жители Грузии умрут от голода, если отношения с Украиной испортятся.

Об этом заявил в эфире телеканала Mtavari Arxi экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого президент Украины  Владимир Зеленский назначил на высокую должность в Нацсовете по вопросам реформ Украины, передает  «Хвиля».

Саакашвили отметил, что "исходя из размеров, Грузия больше нуждается в Украине, нежели наоборот".

Михаил Саакашвили,Геннадий Труханов,Одесская таможня,Сергей Верланов,Вадим Альперин
Михаил Саакашвили

"Грузия больше нуждается в Украине... Большая часть продуктов в магазинах Грузии, например, зерновые, гречка, мясопродукты, молоко, завозится с Украины... Бросить тень на отношения с Украиной - это катастрофа, и завтра люди в Грузии умрут от голода", - сказал  Саакашвили.

Кроме этого, со слов Саакашвили, Украина - важный рынок сбыта для продукции Грузии.

Грузия
Грузия

Ранее «Хвиля» сообщала, новоназначенный председатель Исполнительного комитета реформ, одиозный политик Михеил Саакашвили раскрыл подробности отношений с лидером партии "Евросолидарность", экс-президентов Петром Порошенко.

Украинский политолог Владимир Фесенко прокомментировал желание одиозного грузинского политика Михеила Саакашвили возглавить Исполнительный комитет реформ, где у него нет никаких полномочий.

Председатель Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился подробностями своего назначения.

Известный грузинский политик Михаил Саакашвили уверен в том, что городской глава Одессы Геннадий Труханов и бизнесмен Вадим Альперин должны сесть за решетку.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Популярные статьи сейчас

На Киевщине двоих полицейских задержали за изнасилование и пытки

Год президентства Зеленского: попытка стать слугой двух господ

Нацбанк придумал, как пополнить казну за счет украинцев

Пенсионерам пообещали надбавки в июле

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram