Из-за карантина, введенного на фоне распространения коронавируса COVID-19, курортный сезон 2020 года в Крыму не состоится.

Как сообщает издание «МК в Крыму», об этом заявил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов.

«Глава» оккупационной власти полуострова сообщил, что курортные предприятия и заведения общепита не смогут открыться в ближайшее время.

«Мы должны понимать, что все это (карантинные меры, - ред.) вдолгую. Курортный сезон вряд ли состоится. Будем развивать внутренний туризм, но к этому должны быть показания Роспотребнадзора», - сказал Аксенов.

Сейчас, по словам «главы Крыма», на полуострове разрабатываются меры для поддержки бизнеса, который закрылся в связи с карантинными ограничениями.

Аксенов также допустил, что если карантин будет соблюдаться, то курортный сезон-2020 могут открыть

«Если каждый из нас на своем месте будет соблюдать ограничительные меры, то есть вероятность, что курортный сезон состоится», - обнадежил «глава» оккупационной власти Крыма.

Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина работает над концепцией возвращения аннексированного Российской Федерацией Крыма.

Также сообщалось, что экс-канцлер Германии и друг президента России Владимира Путина Герхард Шредер заявил, что Россия никогда не вернет Крым Украине.

"Хвиля" также писала, что посол Украины в Германии Андрей Мельник обратился к Шредеру из-за его скандального заявления об отмене санкций против Российской Федерации и невозврате аннексированного Крыма Украине.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и бизнесмена Сеяра Куршутова, в которой они обсудили, когда экономика Украины в полной мере ощутит на себе последствия карантина из-за коронакризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В СБУ сообщили о подозрении сотруднику Главного управления Генштаба РФ

В Украине сократили размер и выдачу субсидий

Суд вынес решение по полицейским-насильникам из Кагарлыка

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще