Утром 6 мая в районе «Ворошиловского РОВД ДНР» в оккупированном Российской Федерацией Донецке взорвался автомобиль «Хюндай».

Взрыв автомобиля в Донецке

Достоверных данных о причине взрыва и возможных пострадавших пока не сообщается.

Как отмечают очевидцы, взрыв слышен был по всему Ворошиловскому району города, и некоторые даже подумали, что это раскат грома:

«Недалеко от Ворошиловского РОВД произошел взрыв автомобиля»;

«Взорванное авто пылает»;

«Я думала это гром был, так сильно»;

«Хендай горел возле полиции»;

«Банальный взрыв газового оборудования. К сожалению был очевидцем событий».

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе пророссийские боевики в очередной раз грубо нарушили режим прекращения огня, в результате чего двое бойцов ВСУ получили ранения.

Также сообщалось, что в отделении "Новой почты" №20 г. Львова сдетонировала учебная граната РГД-5, которую прислали в посылке. Личность мужчины, получившего отправление, установлена.

"Хвиля" также писала, что вследствие взрыва гранаты в оккупированном Донецке 4 мая один человек получил смертельные ранения, еще двое травмированы.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали важное заявление о финансировании пенсий: подробности

Американські протести як дзеркало української інфантильності

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Смотрите также видео беседы аналитиков Украинского института будущего Юрия Романенко и Анатолия Амелина, в котором они обсуждают шанс Украины реализовать принципиально новые подходы к модернизации страны на фоне экономических проблем, вызванных пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram