В одном из районов Донецка вследствие взрыва гранаты один человек получил смертельные ранения, еще двое травмированы.

Об этом информирует пресс-служба "МВД" так называемой Донецкой Народной Республики, подконтрольной РФ, передает портал "Хвиля".

"В результате взрыва двое граждан получили осколочные ранения, один скончался на месте", — указано в сообщении.

Там отметили, что сотрудникам Кировского райотдела уже удалось "по горячим следам" произвести задержание человека, который взорвал гранату. Им оказался мужчина 1974 года рождения, который ранее был судим.

Взрыв гранаты произошел у ледового дворца "Лидер".

Напомним, ранее мы писали, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что окончание войны на Донбассе произойдет только в случае выполнения всех требований подписанных в Минске договоренностей.

Также он снова открестился от того, что Российская Федерация принимает участие в войне. По его словам, сторонами конфликта являются только Украина и представители так называемых "ЛДНР", поэтому сами обязаны решить его.

Песков пожаловался, что Киев не хочет вести переговоры с указанными "республиками".

Как сообщал портал "Хвиля", по информации командующего Объединенными силами Владимира Кравченко, оккупационные власти "ЛДНР" не разглашают реальные данные о количестве выявленных случаев инфицирования коронавирусом COVID-19. По его словам, медучреждения "республик" переполнены зараженными, а врачам приказали скрывать реальные масштабы распространения инфекции.

Также рекомендуем вам к просмотру: политэкперт и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, почему оглашенный на Мюнхенской конференции план по устранению военного конфликта на Донбассе оставит Украину у разбитого корыта.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" сделали важное заявление по пенсиям

"Укрзализныця" запустит новые маршруты: список

В Нацбанке ответили на 10% ипотеки Зеленского

Украинцам изменят норму потребления газа

Показать еще