В сети показали, как выглядит спасенная от голода дочь Анджелины Джоли Захария спустя 14 лет спустя.

Как передает Хвиля, об этом пишет u-news.

Ни для кого не является секретом, что Джоли наделена большим сердцем, о чем свидетельствуют ее поступки — актриса усыновила и удочерила несколько детей. Более того, она не остановилась даже после того, как родила своих детей.

Отмечается, что первым в ее жизни стал сын Медокс, которого Джоли усыновила во время поездки в одну из бедных стран. В то время, она была еще молодой и даже не состояла в отношениях с Питтом. А вот следующими в ее жизни стали уже родные дети, близнецы. Их актрисе подарил Брэд Питт. Однако это ее не остановило и она подбила Питта на удочерение малютки их Эфиопии.

Следует подчеркнуть, что актриса также является Послом доброй воли, волонтером и меценатом, который вкладывает не мало средств в поддержку бездомным детям. Таким образом, она уделяет большое внимание именно детским домам, откуда неоднократно спасала сирот сирот от голода и забирала в свою семью. Вот так она однажды и вернулась с удочеренной Захарой из Эфиопии. Девочка даже не плакала, а лишь молча смотрела на необычайной красоты тетю-чужестрану. В то время, ребенку было всего лишь около шести месяцев, она была истощена и больна. Ее родная мать оказалась молодой девушкой, родившей Захару в нищете и отдавшей ее в детский дом, так как не могла прокормить.

Так, Захара стала вторым ребенком, которого актриса взяла из детского дома. Новые родители брали малышку с собой везде, не оставляя ее одну. Более того, она была на все съемках.

За это время девочка сблизилась со своими сводными братом и сестрой, а ближе к 2017 году о себе дала знать ее родная мать, требуя встречи с ребенком. Отмечается, что к девочке ее никто не подпускал. Однако, в этом году Джоли лично свозила Захару на встречу к ее родной маме в Эфиопию. О том, как прошла сама встрече, не известно.
На данный момент Захаре 14 лет и она выросла в прекрасную девушку. Эфиопская красавица позирует на красной дорожке вместе с мамой Анджелиной, дружелюбно улыбается и выглядит при этом счастливой.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с бухгалтером Юлией Глушко обсудил перспективы закона о финмониторинге в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram