Голливудские актеры Брэд Питт и Джонни Депп помирились после длительной ссоры, вызванной ревностью бывшего супруга Анджелины Джоли.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на американские СМИ.

Брэд Питт и Джонни Депп решили "зарыть топор войны" и забыть обиду, возникшую между ними еще десять лет назад. Ровесники (Питт всего на полгода младше Деппа) дружны еще со времен бурной юности: они вместе снимались в сериале "Джамп Стрит, 21" и проводили много времени вместе. В их компанию также был вход Леонардо Ди Каприо.

Брэд Питт,Анджелина Джоли,Джонни Депп,развод Джоли и Питта,Питт ревнует Джоли к Деппу
Джонни Депп

Однако дружба голливудских звезд была омрачена после вызода на экраны картины "Турист" в 2010 году, главный роли в которой исполнили Джонни Депп и Анджелина Джоли. В то время на популярной актрисе был женат Брэд Питт, и супруги сильно друг друга ревновали. Таблоиды пестрели слухами о том, что звезды этого ставшего достаточно успешным фильма завели роман. Депп и Джоли все отрицали, доказательства таки не были предоставлены, однако между бывшими друзьями наметился разлад.

Спустя десять лет Питт и Депп решили помириться. Оба за последние годы прошли через непростые разводы: Брэд до сих пор делит имущество с Анджелиной, а Джонни Депп с трудом избавился от обвинений Амбер Херд в насилии после того, как выяснилось, что именно актер был жертвой в тех отношениях.

Артисты вновь общаются, их сплотило общее прошлое, а также, по сообщениям американской прессы, мужская солидарность после того, как оба оказались в разводе. Впрочем, эксперты склонны видеть одной из главных причин их ссоры десятилетней давности не только конфликт вокруг Анджелины Джоли, но и соперничество Питта и Деппа за звание самого популярного голливудского актера.

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

В настоящее время друзьям больше нечего делить, с возрастом они стали сентиментальны и хотят снова общаться друг с другом. К тому же, жизнь каждого из них налаживается: Питт получил долгожданный "Оскар", а Депп вновь становится любимцем Америки и даже может в очередной раз сыграть роль капитана Джека Воробья в очередном фильме о "Пиратах Карибского моря". Похоже, старая вражда окончательно забыта.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с бухгалтером Юлией Глушко обсудил перспективы закона о финмониторинге в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Красную" зону могут расширить уже сегодня: сколько областей под угрозой

ПФУ показал, сколько пенсионеров получают свыше 10 тысяч гривен

Украинцам разъяснили, кому и когда включат отопление

В Украине резко подскочила смертность от COVID-19: какие области могут попасть в "красную" зону

Показать еще