Голливудские актеры Брэд Питт и Джонни Депп помирились после длительной ссоры, вызванной ревностью бывшего супруга Анджелины Джоли. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на американские СМИ

Брэд Питт и Джонни Депп решили "зарыть топор войны" и забыть обиду, возникшую между ними еще десять лет назад. Ровесники (Питт всего на полгода младше Деппа) дружны еще со времен бурной юности: они вместе снимались в сериале "Джамп Стрит, 21" и проводили много времени вместе. В их компанию также был вход Леонардо Ди Каприо. 

Брэд Питт,Анджелина Джоли,Джонни Депп,развод Джоли и Питта,Питт ревнует Джоли к Деппу
Джонни Депп

Однако дружба голливудских звезд была омрачена после вызода на экраны картины "Турист" в 2010 году, главный роли в которой исполнили Джонни Депп и Анджелина Джоли. В то время на популярной актрисе был женат Брэд Питт, и супруги сильно друг друга ревновали. Таблоиды пестрели слухами о том, что звезды этого ставшего достаточно успешным фильма завели роман. Депп и Джоли все отрицали, доказательства таки не были предоставлены, однако между бывшими друзьями наметился разлад. 

Спустя десять лет Питт и Депп решили помириться. Оба за последние годы прошли через непростые разводы: Брэд до сих пор делит имущество с Анджелиной, а Джонни Депп с трудом избавился от обвинений Амбер Херд в насилии после того, как выяснилось, что именно актер был жертвой в тех отношениях. 

Артисты вновь общаются, их сплотило общее прошлое, а также, по сообщениям американской прессы, мужская солидарность после того, как оба оказались в разводе. Впрочем, эксперты склонны видеть одной из главных причин их ссоры десятилетней давности не только конфликт вокруг Анджелины Джоли, но и соперничество Питта и Деппа за звание самого популярного голливудского актера. 

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

В настоящее время друзьям больше нечего делить, с возрастом они стали сентиментальны и хотят снова общаться друг с другом. К тому же, жизнь каждого из них налаживается: Питт получил долгожданный "Оскар", а Депп вновь становится любимцем Америки и даже может в очередной раз сыграть роль капитана Джека Воробья в очередном фильме о "Пиратах Карибского моря". Похоже, старая вражда окончательно забыта. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с бухгалтером Юлией Глушко обсудил перспективы закона о финмониторинге в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Романенко спрогнозировал, чем для Порошенко закончится "преследование" ГБР

Порошенко сбежал. Первые подробности от следователей

Мэр Черкасс Бондаренко подал иск против Зеленского

США обложат путинский газопровод новыми санкциями

Показать еще