Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о получении 150 млн грн компенсации за репрессии на стадии досудебного урегулирования в США.

Ото подтверждает декларация, опубликованная на сайте НАПК.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко задекларировала доход почти в 150 млн грн от компенсации за политические репрессии.

В документе Тимошенко утверждает, что получила 148 345 441 грн (около $5,5 млн)
 в качестве компенсации вреда, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов. Компенсация получена в США на стадии досудебного урегулирования.

Декларация Тимошенко

В качестве источника денег Тимошенко указала юридическую компанию из Техаса Reid, Collins, Tsai LLP.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала в соцсети свое фото в элегантной позе.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о том, что НАК «Нафтогаз» за прошедшие годы не доплатил в государственный бюджет огромные суммы.

Лидер политической партии «Батькивщына» Юлия Тимошенко потребовала заслушать главу правительства Дениса Шмыгаля по ситуации на рынке энергетики Украины.

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что ее политическая сила в ближайшее время обжалует закон о рынке земель сельскохозяйственного назначения в Конституционном суде.

Смотрите также фидео шеф-редактор портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему президент Владимир Зеленский хочет назначить вице-премьером по реформам Михеила Саакашвили.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Коломойский потребовал открыть дело против Порошенко

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

Показать еще