Зампредседателя Офиса президента Кирилл Тимошенко заявил, что правила общенационального карантина должны соблюдать все и нардепы не исключение.

Об этом он заявил в эфире программы "Час Голованова" на канале "Украина 24".

"Нет разницы, ресторан это народного депутата, или это ресторан какого-то обычного предпринимателя", — прокомментировал он скандал вокруг киевского "Велюра" представителя "Слуги народа" Николая Тищенко, который принимал VIP-гостей во время действия карантина.

Тимошенко отметил, что всем украинцам необходимо поддерживать постановление правительства.

При этом он заявил, что сейчас "Велюр" не принадлежит Тищенко и является "его прошлым бизнесом".

Представители журналистского проекта Bihus.Info опубликовали видеосюжет, который демонстрировал, что "Велюр" принимает гостей, несмотря на действующие ограничения.

По словам журналистов, в ресторан приезжали бизнесмены, нардепы, "кварталовцы", партнеры олигарха Игоря Коломойского.

Депутат Николай Тищенко постарался оправдаться и написал в Instagram, что в его заведении не нарушают правила карантина и там проходят исключительно его "единичные встречи" с помощниками.

Напомним, ранее мы писали, что нардеп Гео Лерос сказал, что его однопартиец Тищенко занимается "договорняками" на уровне столицы и ведет сотрудничество с "королем тендерной мафии" времен правления Виктора Януковича Антоном Яценко. Также он назвал имя высокопоставленного чиновника, который прикрывает Тищенко.

Как сообщал портал "Хвиля", руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия озвучил, какое наказание ждет Николая Тищенко за скандал с "Велюром".

Также советуем вам к ознакомлению видео шеф-редактора "Хвилi" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он поделился своим видением на скандал с заведением Тищенко, в котором нарушались правила карантина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Украина передала Германии компромат на Путина

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Показать еще