Бывший нардеп Борислав Береза "проинспектировал" скандально известный ресторан "Велюр" Николая Тищенко, который ранее якобы "замуровал" Олег Ляшко.

Как показал Береза в своем Facebook, по-настоящему закрыт только выход из помещения на отдельную террасу, а не сам вход.

"Это была акция непонятно для кого", - рассказал он, намекая на действия экс-нардепа и лидера Радикальной партии. Борислав Береза назвал все это "шоу и пиаром".

Ой, як невдобно вийшло. ))) Специально подъехал к ресторану "Велюр". И выяснил, что вход в ресторан не закрыт и не замурован. В процессе шоу закрыли... вход на летнюю терассу, который и так был закрыт. А вход в рестопан работает. И все остальное тоже. Откуда знаю? Мне местные жители об этом сообщили. Так я узнал, что это было шоу. Для доверчивых и наивных. А теперь и вы об этом знаете.

Posted by Borislav Bereza on Wednesday, 29 April 2020

Напомним, ранее радикалы под руководством своего вечного лидера Олега Ляшко якобы "замуровали ресторан". Ляшко на своей странице в Facebook вел прямую трансляцию, где устроил нагромождение из бетонных ограждений перед дверью ресторана.

- Карантин, так карантин! Для всех! А то миллионы бедуют, а слуги - жируют!, - подписал свое видео экс-нардеп. 

В конце ролика видно как сторонники экс-нардепа пишут красной автомобильной краской на стеклах ресторана фразу “Закон один всіх” и рисуют там свой фирменный знак - колхозные вилы.

"Миллионы людей из-за карантина потеряли работу, а эти “слуги народа”, а на самом деле слуги своей жадности и слуги денег, открывают для себя это дорогое гламурное г*вно, чтобы приходить сюда жр@ть и чай покупать по 500 гривен за чашку. Фермеры не могут продать огурцы за три копейки и прокормить свою семью, а эта сволочь - жирует, потому держит всех украинцев за лохов. Карантин, так карантин. Для всех!", - сказал Ляшко в своем видео. 

Ранее сообщалось, что  полиция нагрянула с проверкой в ресторан нардепа Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Кабмин проводит необычное заседание с Зеленским: СМИ узнали подробности

Украинцам "простят" часть долгов за коммуналку: что нужно знать

Под Киевом маршрутчики устроили массовые вооруженные разборки

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Показать еще

Ранее сообщалось о том, что Николай Тищенко прокомментировал обвинения в том, что его ресторан "Велюр" работает, несмотря на карантинные ограничения.

Так, нардеп "обнулил" расследование журналистов и представленные факты, просто заявив, что не нарушает правила карантина.

Хотя и подтвердил, что в ресторане "Велюр" "иногда" проходят личные встречи.

Смотрите также беседу шеф-редактора Хвилі Юрия Романенко.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бухгалтера Юлии Глушко "Украинская налоговая и банкиры опять опустошат ваши карманы: как этого избежать": Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.