Экс-президент Грузии и бывший руководитель Одесской областной госадминистрации Михэил Саакашвили, вероятно, не станет вице-премьером по реформам.

Об этом рассказали собеседники "Украинской правды" в парламентских кругах: "Мы уже запутались. То он кандидат, то не кандидат".

Как отметили другие депутаты в разговоре с УП, Офис президента не пытался собирать голоса за назначение Саакашвили. В эти минуты проходит встреча Саакашвили с фракцией "Голос". Собеседники в этой фракции сообщают УП, что Саакашвили ведет себя достаточно спокойно и уже не агитирует голосовать за себя в качестве вице-премьера.

Прямая речь одного из собеседников во фракции "Голос": "У нас сейчас встреча, Михо говорит уже более о позиции советника Зеленского. Очевидно, что "слуги" прокатили его".

По данным УП, правительство не направляло в Верховную Раду документы по Саакашвили, это делал премьер – но "сегодня вроде бы отозвал" представление.

Напомним, сегодня  Немчинов рассказал, что изменит появление Саакашвили в Кабмине.

Кроме того,  Разумков неоднозначно высказался о назначении Саакашвили.

Вчера в  "Слуге народа" рассказали об изменении отношения к Саакашвили.

Также советуем к ознакомлению видеоролик шеф-редактора "Хвилi" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он назвал причину, почему Владимир Зеленский и руководитель его Офиса Андрей Ермак намерены внедрить в украинское правительство скандального политика Михеила Саакашвили.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам изменили соцвыплаты: кому и на сколько

Украинцев хотят обложить рекордными тарифами за газ

Венедиктова высказалась об идее отставки Авакова

В России произошла экологическая катастрофа

Показать еще