Информация о возобновлении работы Киевского метрополитена с 31 мая не соответствует действительности.

Об этом сообщили в пресс-службе киевской подземки в Facebook.

«Метрополитен не давал никакой информации относительно дат возобновления работы подземки. Новость, распространенная в некоторых СМИ, о возможных датах не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе подчеркнули, что Киевский метрополитен находится на карантине согласно Постановлению Кабинета министров Украины до 11 мая.

В метрополитене подчеркнули, что страницы в Телеграм у них нет, а официальные страницы есть только в Facebook и Twitter.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что киевское метро начнет работу с 31 мая. С этой даты подземку якобы должны открыть для людей, имеющих спецпропуска. А вот для всех пассажиров метро якобы должно открыться с 10 июня.

Также ранее сообщалось, что контроль денежных переводов в Украине вступает в силу с 28 апреля. Теперь для перечесления суммы свыше 5000 грн, необходимо "авторизоваться".

"Хвиля" также писала, что за последние месяцы участники рынка электроэнергии в УКраине накопили существенные долги.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

В ПФУ сделали важное заявление о финансировании пенсий: подробности

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

Показать еще