Глава Офиса Президента Андрей Ермак заявил, что команда президента Украины Владимира Зеленского находит всегда полное взаимопонимание по ключевым и принципиальным вопросам внутри партии «Слуги народа».

Как передает Хвиля, об этом он написал в колонке «Украинской правды».

«Сегодня мы так же как и всегда находим полное взаимопонимание по ключевым и принципиальным вопросам внутри партии власти. Особенно, если это касается публично заявленных президентом Украины приоритетов. И Владимир Зеленский уже много раз показал, что готов работать с депутатским корпусом столько, сколько этого требуют задачи по развитию Украины», – подчеркнул Ермак.

Вдобавок к этому, глава ОП отметил, что наличие неформальных групп депутатов во фракции «Слуга народа» является частью демократического процесса. Он также выразил уверенность, что такие объединения дают возможность облегчить общение, определить общие интересы, вместе отстаивать те или же иные позиции.

Так, Ермак признал, что иногда между объединениями нардепов возникают «естественные противоречий», что также является частью нормального и демократического сосуществования различных интересов в рамках крупной правящей партии.

Глава Офиса Президента также привел пример десятков тысяч поправок в «антиколомойский» закон, подчеркнув, что «коррупционный лоббизм» в парламенте должен остаться в прошлом.

Однако он уверен, что справиться с этим удастся «путем диалога и разъяснений», а также, что любые проявления коррупции в Верховной Раде будут все чаще получать оценку правоохранительных органов и к тому же, политическую оценку со стороны украинского общества.

Ранее «Хвиля» писала, что Ермак заявил, что Кабинет министров Украины предоставит необходимое финансирование людям, пострадавшим от лесных пожаров.

Также сообщалось, что значительная часть украинцев, которые слышали о скандале с видеозаписями брата главы Офиса президента Андрея Ермака, считают, что Зеленский должен отправить его в отставку или же на время расследования отстранить.

Советуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему обвинения в коррупции Андрея Ермака заводят главу государства Владимира Зеленского в тупик.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Трофимов рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского

Нацбанк придумал, как пополнить казну за счет украинцев

Показать еще