В субботу, 18 апреля, умер депутат Московской областной Думы, заместитель главы фракции "Единой России" Иван Жуков.

Об этом сообщается на портале Мособлдумы, - передает аналитический портал "Хвиля".

Официально о причине смерти российского политика не сообщается, и не уточняется связана ли ухудшение его здоровья с диагностированной у него накануне коронавирусной болезнью.

Однако глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице в Instagram сообщил, что депутат умер от коронавируса. Более того в публикации упоминается, что Жуков попал в реанимацию из-за осложений, вызванных COVID-19.

Также читайте статью Анатолия Якименко: "Чи є для України життя після COVID-19?"

"Чертов коронавирус вырвал тебя из нас. Все эти дни мы говорили друг другу: Жуков выздоровеет. Конечно, справится, одолеет. Да, в реанимации, но выкарабкается же", – написал он.

Игорь Сухин, смерть Игоря Жукова, соратник Путина умер
Скриншот Instagram-страницы Игоря Сухина

Ранее Галина Маркевич объяснила, как украинцам предлагают лечить коронавирус сорняками и как не стать жертвой "Протефлазида".

Также сообщалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко подверг критике помощь России в борьбе с коронавирусом. Он заявил со ссылкой и на слова экспертом, что переданные российской стороной тесты на COVID-19 оказались "ни к черту" - их эффективность не более 30%.

Напоминаем, что президент Росси Владимир Путин решил перенести парад 9 мая в Москве из-за стремительного распространения коронавируса. Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не отрицал такой возможности, хотя и у властей РФ не было никакого желания переносить парад к 75-летию победы.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Игорем Тышкевичем о пожарах в Украине, "руке Путина" и гнилых социальных отношениях: 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

Показать еще