У всех сотрудников Киевской городской клинической больницы № 6 (Медгородка) якобы выявили коронавирусную инфекцию COVID-19, из-за чего учреждение закрыли.

Об этом информирует OBOZREVATEL, ссылаясь на свои источники.

По данным издания, ПЦР-тесты сотрудников отделений терапии, кардиологии и неврологии Медгородка показали положительный результат.

О точном числе зараженных и их самочувствии пока неизвестно.

Минздрав Украины сообщил, что на 9 утра 15 апреля в стране было подтверждено 3764 случая инфицирования коронавирусом. За последние сутки выявлено 392 новых зараженных.

В общей сложности на территории Украины зафиксировано 3764 случая инфицирования. 108 человек скончались, 143 уже смогли выздороветь.

Наибольшее число зараженных в столице — 612.

Напомним, ранее мы писали, что городской голова Киева Виталий Кличко сообщил, что пандемия коронавирусной инфекции привела к тому, что столица потеряла более одного миллиарда гривен.

Как сообщал портал "Хвиля", политический обозреватель и журналист Андрей Пальчевский заявил, что власть скрывает реальное число зараженных коронавирусом в Украине и раскритиковал ВОЗ.

Также советуем посмотреть интервью медэксперта Анатолия Якименко шеф-редактору портала "Хвиля" и соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко, в котором он оценил реальное состояние системы здравоохранения Украины и рассказал, насколько она готова к пандемии COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украина передала Германии компромат на Путина

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

Показать еще