Журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский заявил, что нынешний и предыдущий президенты Украины имеют хорошие взаимоотношения и "решают вопросы вместе".

Об этом он сказал в интервью Youtube-каналу Politeka Online.

Пальчевский считает, что главным провалом Зеленского является принятие закона о рынке земли и дружба с бывшим руководителем страны Порошенко, несмотря на обещания "быть приговором" для него.

"Мы перессорились на географическом, и я бы сказал на гормональном уровне. Возникло слово "порохоботы", "зеленоботы". На самом деле и те, и другие "боты" являются населением. А в это время пани чудово задружилися и решают вопросы вместе", — заявил он.

При этом журналист отметил, что у бывшего президента нет шансов на "воскрешение". По его мнению, поддерживавшие Порошенко на последних выборах негативно относятся к его дружбе с Зеленским.

Комментируя замену Богдана на Ермака на посту главы Офиса президента и слухи о скорой отставке последнего, Пальчевский вспомнил, что такая же картина наблюдалась и при правлении Виктора Януковича.

"Еще даже год не находится президент у власти, но уже ходят разговоры о том, что сейчас зайдет третий руководитель Офиса. Это частотно совпадает с последней частью пребывания Януковича", — сказал он.

По его словам, кадровая "чехарда" всегда говорит о том, что руководство страны пытается "хвататься за соломинку", то есть удержаться у власти.   

Напомним, ранее Андрей Пальчевский заявил, что власть скрывает реальное количество больных коронавирусом в Украине и высказал свою версию о числе инфицированных.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский выразил мнение, почему власть Украины провалила подготовку к пандемии коронавируса.

Также рекомендуем посмотреть видеоролик "Для Зеленского счет идет на месяцы". В нем шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политический эксперт Александр Кочетков обсуждают, почему скоро в Украине может смениться власть.

Популярные статьи сейчас

"Тысячи документов": Лерос обвинил Ермака и Тищенко в коррупции

Украинцев предупредили об опасности одесских пляжей

Под Киевом выпал летний снег: видео

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.