Банк ПриватБанк вернет комиссию клиентам за купленные на период карантина железнодорожные билеты в Приват24 и других сервисах банка.

Об этом сообщила пресс-служба финучреждения во вторник.

"Клиенты Приват24 и онлайн-кассы bilet.pb.ua получат полное возмещение суммы комиссий по всем возвратам билетов на поезда с датой отправления после 12:00 18 марта 2020 года", – уточняется в сообщении госбанка.

Информацию о возвращении комиссий клиенты банка получат в Приват24 или через СМС, после чего в течение трех рабочих дней сумма комиссии будет зачислена на карту.

Также  ПриватБанк сделал сюрприз украинцам с ипотекой и автокредитами.

Ранее сообщалось о том, что ПриватБанк предложил получателям пенсии и социальных выплат, а также остальным клиентам старшего поколения до завершения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 проводить оплату коммуналки дистанционно — позвонив по номеру 3700.

Ранее ПриватБанк решил отказаться от обязательной печати чеков в POS-терминалах.

В ПриватБанке заявляют, что данная опция позволит значительно сократить расходы на термобумагу, очистит кассовую зону от чеков, которые сразу же после покупки чеков выбрасываются, и к тому же, поможет сохранить деревья.

У Украины есть 2 недели для спасения экономики. Смотрите беседу об этом, в которой приняли участие шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и экономист Евгений Хлобыстов.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

«Газпром» попытался обойти новые санкции за «Северный поток-2»

Климкин предупредил о приближении Третьей мировой войны

Некоторым категориям пенсионеров выплатят дополнительную соцпомощь

Показать еще