В субботу, 11 апреля, случилось смертельное ДТП в Ровненской области. Водитель Мерседеса превысил допустимую скорость, не справился с управлением, в результате чего сначала въехал в отбойник, а после вылетел в кювет.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Ровненской области.

45-летний водитель скончался от полученных травм. Портал Mukachevo.net раскрыл личность погибшего мужчины: им оказался "король контрабанды Закарпатья", "куратор" так называемой частной границы с Венгрией Аттила Горват по прозвищу "Доки".

криминальный авторитет погиб в ДТП
ДТП в Ровненской области

Также читайте статью Ивана Райли "Время упырей: как нагнуть того, кто пытается нагнуть вас"

"Следователем предварительно установлено, что на автодороге вблизи села Большая Емельяна водитель автомобиля «Mercedes-Benz C-Class», - 45-летний житель Закарпатской области, - выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и на закругленном участке дороги въехал в отбойник с последующим опрокидыванием в кювет", - говорится в сообщении нацполиции.

Mercedes-Benz C-Class, ДТП в Ровненской области
ДТП на Ровенщине

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Справка

король контрабанды, Аттила Горват, "Доки", в ДТП погиб король контрабанды
Аттила "Доки" Горват

Аттила Горват, известный как "король контрабанды" Закарпатья по прозвищу "Доки", заработал свой статус и капитал незаконным ввозом наркотиков через границу.

Осенью 2017 года о "приватной границе" на Закарпатье и делах Горвата впервые рассказали в разоблачающем сюжете ТСН. Стало известно, что "Доки" договорился с венгерскими пограничниками о контрабанде маляса - наркотического вещество на основе маковой соломки.

Так, Горват наладил работающую схему в обе стороны: в Венгрию производился сбыт сигарет и переправка нелегалов, а в Украине принималась партия наркотиков-маляс.

Популярные статьи сейчас

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

Пенсии пересчитают еще несколько раз до конца года: как изменятся выплаты

Коболев взрывает Украину

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

Показать еще

Ранее, 6 апреля, в Николаеве стреляли в бизнесмена, криминального авторитета Михаила Титова по кличке "Мультик". В ходе обстрела Титов был ранен в голову.

Также сообщалось, что в Харькове избили двух крупных чинов полиции. Конфликт произошел между двумя сотрудниками правоохранительных органов и девушкой, которая спровоцировала ДТП на дороге. Пока полицейские пытались выяснить отношения с присутствовавшими во время происшествия активистами, девушка вызвала своего брата, который ранее был судим.

Напоминаем, что экс-руководителей МВД ждет суд за разгон Майдана.

Рекомендуем к просмотру беседу украинского политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политэкспертом Александром Кочетковым о двух грустных ролях президента Украины Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram