На Буковине 9 апреля официально подтвердждено еще 76 случаев заболевания коронавирусом.

Об этом сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук на своей странице в Фейсбуке.

Таким образом, общее количество зараженных в районе составляет 379 человек.

В Черновицкой области за последние сутки умерло три человека. У двух из них был диагностирован коронавирус, у третьего – подозрение на COVID-19.

По словам главы  ОГА Черновицкой области, все больные слишком поздно обратились за медицинской помощью и имели тяжелые формы болезни.

По рекомендации Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности для всех западных районов Украины, в ближайшие выходные будут введены дополнительные ограничительные меры.

АЗС
АЗС

С 13:00 субботы, 11 апреля, до 6:00 понедельника, 13 апреля, в Черновицкой области будет введен специальный режим. В этот период не будут работать магазины, продуктовые в том числе. Автозаправочные станции будут работать исключительно для медицинских служб, национальной полиции и службы спасения.

Осачук отметил, что такие меры приняты для того, чтобы у жителей области «не возникало никакого соблазна куда-то уехать». Он призвал Буковинцев оставаться дома.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

Выяснилось, кто получает самые большие пенсии в Украине

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Показать еще