Компания Google презентовала яркий Дудл, посвященный работникам коммунальных служб, которые продолжают работать в разгар эпидемии коронавируса по всему миру.

Doodle опубликован на сайте Google.

На классическом значке Google изображен коммунальщик, возле которого находится мусорный бак. Google в знак благодарности посылает коммунальщику сердечки.

Google Doodle

«Поскольку COVID-19 продолжает оказывать влияние на общество по всему миру, люди объединяются, чтобы помогать друг другу больше, чем когда-либо. Мы запускаем серию Doodle, чтобы почтить многих из них на передовой. Сегодня мы хотели бы сказать: Спасибо всем работникам коммунальных служб», – отметили в компании Google.

Google Doodle

На прошлой неделе Google выпустил простую и динамичную рекламу, в которой поблагодарил работников здравоохранения всего мира за борьбу с COVID-19.

Google Doodle

Ранее «Хвиля» сообщала, утром 10 апреля в дом нардепа Украины VIII созыва и общественного деятеля Татьяны Черновол приехали сотрудники Госбюро расследований для проведения обыска.

150 членов королевской семьи Саудовской Аравии заразились коронавирусом.

В Киеве на данный момент зафиксировано больше всего обвинительных вердиктов за нарушение карантина, суд обязал выплатить штрафы шестерых граждан.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства.

Популярные статьи сейчас

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

В Киеве начали закрывать метро

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram