Военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые служат в зоне операции Объединенных сил, записали видеообращение к гражданам Украины.

Видео опубликовали на странице Командования Медицинских сил Вооруженных сил Украины в Facebook, передает  «Хвиля».

Бойцы призывают украинцев не нарушать правила карантина и оставаться дома.

«Оставайтесь дома, Вооруженные силы Украины прикроют!», - призвали украинцев ВСУ.

Ранее «Хвиля» сообщала, на период карантина и в течение 30 дней после него Украина ограничит до нуля импорт электроэнергии из Российской Федерации и Беларуси.

Число людей, заразившихся в мире коронавирусом COVID-19, превысило отметку в 1,5 млн.

Советник главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова Иван Варченко заявил, что нарушившие условия карантина священники и верующие будут привлечены к ответственности.

В интернете появилась онлайн-карта, сообщающая в режиме реального времени о необходимых медицинских препаратах, а также наличии тех или иных лекарств в опорных больницах Украины во время коронавирусной пандемии.

Кабинет Министров Украины может получить полномочия, которые позволят в качестве одной из карантинных мер, направленных на противодействие распространения коронавирусной пандемии, запретить выезд граждан страны за границу.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он дал оценку действиям главы государства Владимира Зеленского в непростые для Украины времена.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Аваков рассказал о поручении Зеленского

Фундаментальные изменения мировой системы после первой волны коронакризиса

Показать еще