Исключенный из «Слуги народа» нардеп Антон Поляков, подавший более 6000 поправок к «антиколомойскому» закону, выдвинул ультиматум Верховной Раде.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«В очередной раз руководство нашей страны выдвигает ультиматумы от имени МВФ и использует неконституционные методы, чтобы угодить западным кредиторам. Давайте начнем менять систему. Я хочу выдвинуть требования от имени Народа и использовать все возможные правовые механизмы, которые остаются у независимого внефракционного депутата», - сообщил Поляков.

Нардеп заявил, что если ВР примет его требования, то он отзовем часть поправок, которые имеют технический характер и «закроет глаза на безграмотность некоторых депутатов».

Ключевые требования Полякова к Верховной Раде:

- отложить реализацию второго этапа медицинской реформы. Нужно создать новую концепцию с учетом тех проблем, которые мы переживаем во время эпидемии после достижений всех предыдущих «реформаторов» за последние 29 лет;

- пересмотр принятого закона о рынке земли. Он должен соответствовать национальным интересам, быть согласованным с аграриями и получить поддержку общественности;

- отменить «антифоповские законы», которые просто уничтожают малый и средний бизнес в Украине в тот момент, когда эти люди делают для нашего бюджета основную добавочную стоимость.

«Господин Зеленский, пока Вы озвучиваете требования МВФ, я озвучиваю требования украинского Народа», - подытожил Поляков.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина угрозами ответили на инициативу Зеленского

Зеркаль предсказала судьбу российского газа

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Украинским пенсионерам доплатят по 500 гривен, но не всем

Показать еще