Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что 16 тысяч правок к законопроекту «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности» направлены на затягивание времени.

Как отметил Разумков в эфире телеканала «112 Украина», рекордное количество правок к проекту закона №2571-д, который уже окрестили "антиколомойским", не сделает его лучше.

«По состоянию на сегодня, пока рано говорить, как он (проект закона №2571-д, - ред.) будет рассматриваться в Верховной Раде Украины. Во-первых, я считаю, что такое количество правок не направлено ​​на то, чтобы сделать закон лучшим, а больше направлено на то, чтобы затянуть этот процесс. К сожалению, я вынужден об этом говорить и это констатировать», - заявил спикер.

Он также отметил, что в ближайшее время состоится заседание профильного комитета, где планируется свести все правки в единую таблицу для рассмотрения парламентом.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховную Раду Украины завалили рекорным количеством правок к "антиколомойскому" законопроекту.

Также ранее сообщалось о том, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключил, что в закон о банках будет подано до 10 тысяч поправок.

Бывший топ-акционер "ПриватБанка", предприниматель Игорь Коломойский назвал антиукраинским принятый в первом чтении законопроект №2571-д.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками, в котором он отвечает на вопросы по поводу ужесточившихся правил карантина, а также о ключевых тенденциях в мире и Украине:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам доплатят по 500 гривен, но не всем

Мэр Черкасс Бондаренко подал иск против Зеленского

Экс-канцлер ФРГ Шредер обозвал украинского посла

Украинцы смогут получать пенсии автоматически

Показать еще