Во фракции "Слуга народа" не исключили, что в закон о банках будет подано до 10 тысяч поправок.

Об этом заявил глава фракции СН Давид Арахамия, - передает Хвиля со ссылкой на РБК-Украина .

Он подчеркнул, что в закон уже подано 5 тысяч поправок.

"По состоянию «на сейчас» трудно определиться. Потому, что было подано 5 тысяч поправок. К земле, для сравнения, было 4018. И это заняло больше месяца в рассмотрении. И это еще не конец, потому что есть время до конца недели, когда другие депутаты могут подавать еще правки. Я не исключаю вариант, когда может быть 10 тысяч поправок к этому законопроекту", - отметил Арахамия.

Ранее сообщалось о том, как Давид Арахамия заявил, что ко второму чтению в "антиколомойский" проект закона, предусматривающий совершенствование механизмов регулирования деятельности банков, внесли уже 5 тысяч поправок.

Напомним, 30 марта парламент Украины принял "антиколомойский" проект закона в первом чтении. За него отдали голоса 267 народных депутата.

Принятие этого закона — одно из важнейших условий для получения Украиной денежной помощи от МВФ.

Как сообщал портал "Хвиля", один из нардепов от "Слуги народа" показал текст sms-сообщения с угрозами, которое получил он и десятки его коллег по партии перед голосованием за "антиколомойский" законопроект.

Рекомендуем также посмотреть видео, в котором политолог и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объясняет, что с приходом экономического кризиса Украина получила шанс на перерождение и смену власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам хотят ввести две платежки за свет

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Показать еще