Глава политпартии Громадський рух «Рідна країна» и экс-народный депутат Верховной Рады Николай Томенко заявил, что карантин является своеобразным тестом на адекватность.

Как передает Хвиля, об этом Томенко написал на своей странице в Фейсбук.

По его словам, глава Лавры и его религиозные фанаты убеждены, что целование и причащение в церкви спасет от коронавируса. При этом по мнению председателя ВР и правительства, ломбарды помогут бедным людям и экономике, а вот по словам мэра Киева Виталия Кличко, авто это роскошь и на них по столице могут передвигаться только «избранные».

«Депутаты всех фракций и групп убеждены, что штраф в 17 тысяч гривен вернет украденные и вывезенные ими и братскими фопами маски; Полиция сконцентрировала лучших бойцов вокруг главной «угрозы человечеству» - Киевского гидропарка; Городские головы за бюджетные деньги покупают гробы и роют могилы...

Также полезно, чтобы избиратели узнали имена депутатов, которые внесли почти 13 тысяч поправок ко второму чтению «Антиколомойського» закона!
Потому что страна должна знать своих «героев», точнее полезных идиотов. 
А сейчас лучший время для их обнаружения, ведь карантин - это своеобразный тест на адекватность», - подчеркнул Томенко.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Томенко назвал «украинским стыдом» то, что бывшие реформаторы медицинской системы сначала развалили ее, а теперь в условиях пандемии коронавируса сетуют на ее неэффективность.

«Наблюдаю я в социальных сетях за многими нынешними и бывшими должностными лицами последних лет и активистами на грантовые средства и принимает меня такой стыд за них и за нашу страну», — отметил политик.

Напомним, что политик также раскритиковал решение правительства ввести штрафы от 17 000 гривен за нарушение карантина.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Крах Зеленского: МВФ и олигархи сломали хребет президенту", в ходе которого он разбирает тенденции украинской и мировой политики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Крыму грозит рекордная за 150 лет засуха

Стало известно, когда украинцам снизят цены на газ

Социологи измерили рейтинги Зеленского, Порошенко и Тимошенко

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Показать еще