Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар решил вернуться к медицинской практике на период борьбы с коронавирусом.

Об этом сообщает ирландское издание The Irish Times, передает  «Хвиля».

Варадкар изучал медицину и работал врачом в течение семи лет, прежде чем ушел из профессии в политику. Он был удален из медицинской карты в 2013 году.

Тем не менее, в марте он вернулся в медицинский реестр, когда пандемия коронавируса начала поражать Ирландию, и будет еженедельно работать в Исполнительной службе здравоохранения в области, подходящей для его квалификации.

врачи
врачи

Ранее «Хвиля» сообщала, с середины марта на фоне карантинных мер украинские работодатели стали чаще искать водителей и работников на удаленную занятость.

Дубинский заявил, что должностные лица в условиях карантина совершают уголовные преступления, которые почти наверняка повлекут за собой особо тяжкие последствия в виде гибели значительного числа наших граждан и фактического подрыва конституционного строя.

В понедельник, 6 апреля, вступило в силу решение Кабинета Министров Украины об усилении карантинных мероприятий в связи с распространением нового коронавируса SARS-CoV-2.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что из-за карантина столица ежемесячно теряет более полутора миллиарда гривен.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский освободил пенсионеров от налогов

Стало известно, когда украинцам снизят цены на газ

Нацбанк показал, как изменится курс валют после выходных

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Показать еще