С понедельника морозная погода покинет Украину. Ей на смену придет ощутимое потепление.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

«Антициклон Keywan удобно и надолго уселся в европейское кресло. Сухая погода, солнце - такая синоптическая ситуация затянется надолго. Включая Украину», - пишет Диденко.

С понедельника и в течение всей следующей недели ожидается потепление до + 16 + 20 градусов.

"В дальнейшем столбики термометров погонят выше и выше", - добавила Диденко.

Отметим, что по информации Украинского гидрометцентра 6 апреля по всей территории страны будет тепло и солнечно.

Теплее всего будет на Западе. Днем воздух тут прогреется до +15+17 градусов. В Центре и на Севере – до +12+14, а на Юге и Востоке – до +11+13.

Ночью заморозки до -1 градуса возможны в Карпатском регионе и на Востоке. На остальной территории страны ночью температура воздуха будет в пределах от 0 до +3.

Погода 6 апреля

Напомним, ранее сообщалось, что в ГСЧС обратились к киевлянам с просьбой потерперь запах гари и токсичность воздуха, которые продержатся еще несколько дней, концентрируясь с утра и рассеиваясь под вечер.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 5 апреля, в центре Киева произошел пожар: на Крещатике загорелись подземные коммуникации.

В результате ЧП некоторые районы столицы остались без связи.

Популярные статьи сейчас

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Зверство и изнасилование в Кагарлыке: в ГБР сделали заявление

Показать еще

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему  кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.