В результате тройного ДТП в Харькове, участниками которого также стали сотрудники патрульной полиции, пострадали пять человек.

Как сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований, по предварительной информации ДТП случилось 27 марта 2020 года около 21:00.

«Следователи ГБР выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием работников патрульной полиции», - говорится в сообщении.

ДТП Харьков

Сообщается, что в автомобиль сотрудников патрульной полиции Mitsubishi Outlander, совершавших разворот на одном из перекрестков, врезался автомобиль Lexus, за рулем которого также находился действующий сотрудник полиции. После столкновения с автомобилем Mitsubishi Outlander Lexus также врезался в припаркованную Mazda.

ДТП Харьков полиция

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 5 человек.

Отмечается, что по факту ДТП начато уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Отметим, что согласно данной статье виновнику ДТП грозит одно из наказаний:

  • штраф в размере от 200 до 500 необлагаемых минимумов;
  • исправительные работы сроком до 2 лет;
  • арест сроком до  месяцев;
  • ограничение свободы сроком до 3 лет с лишением права управлять ТС или без него.

Напомним, ранее сообщалось, что cотрудники Службы безопасности 27 марта разоблачили поставщиков, которые незаконно провозили из Турции на территорию Украины некачественные онкопрепараты и поддельные экспресс-тесты для диагностики коронавируса.

Также сообщалось, что ученые рассказали, когда зараженные COVID-19 несут наибольшую опасность для окружающих.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Популярные статьи сейчас

Названо главное условие для высокой пенсии

Зеленский освободил пенсионеров от налогов

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Показать еще

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.