В результате тройного ДТП в Харькове, участниками которого также стали сотрудники патрульной полиции, пострадали пять человек.

Как сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований, по предварительной информации ДТП случилось 27 марта 2020 года около 21:00.

«Следователи ГБР выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием работников патрульной полиции», - говорится в сообщении.

ДТП Харьков

Сообщается, что в автомобиль сотрудников патрульной полиции Mitsubishi Outlander, совершавших разворот на одном из перекрестков, врезался автомобиль Lexus, за рулем которого также находился действующий сотрудник полиции. После столкновения с автомобилем Mitsubishi Outlander Lexus также врезался в припаркованную Mazda.

ДТП Харьков полиция

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 5 человек.

Отмечается, что по факту ДТП начато уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Отметим, что согласно данной статье виновнику ДТП грозит одно из наказаний:

  • штраф в размере от 200 до 500 необлагаемых минимумов;
  • исправительные работы сроком до 2 лет;
  • арест сроком до месяцев;
  • ограничение свободы сроком до 3 лет с лишением права управлять ТС или без него.

Напомним, ранее сообщалось, что cотрудники Службы безопасности 27 марта разоблачили поставщиков, которые незаконно провозили из Турции на территорию Украины некачественные онкопрепараты и поддельные экспресс-тесты для диагностики коронавируса.

Также сообщалось, что ученые рассказали, когда зараженные COVID-19 несут наибольшую опасность для окружающих.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Популярные статьи сейчас

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Украине

Открытие McDonald's в Киеве и других городах: когда рестораны возобновят работу

Поставщики представили тарифы на газ на август

На Киевщине обновили время комендантского часа

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.