Народный депутат группы «Доверие» Сергей Шахов, госпитализированный с коронавирусной инфекцией, показал, чем кормят зараженных в больнице.

Как передает Хвиля, данные фото опубликовал Телеграмм-канал «Коронавирус-онлайн».

Таким образом, Шахов, который первый из народных депутатов Украины заболел Covid-19, после слухов о якобы VIP-палате для больных, показал то, чем кормят больных.

Posted by Сергій Шахов on Thursday, 26 March 2020

Он подчеркнул, что еда обычная и постная, хотя у него из-за болезни вообще пропал аппетит.

«Меня настойчиво просят показать, чем кормят пациентов в больнице. Скажу сразу – еда вкусная, настолько, насколько может быть вкусным диетический стол. Но у меня по-прежнему плохой аппетит, стараюсь хоть что-то есть, что бы организм имел силу бороться с недугом. Сегодня на обед был легкий картофельный суп», – написал Шахов.

Следует отметить, что свое больничное меню показал и народный депутат от Оппозиционной платформы – «За життя» Александр Лукашев, который также госпитализирован из-за коронавируса.

Ранее «Хвиля» сообщала, что в Украине по состоянию на утро, 26 марта, было лабораторно подтверждено 156 случаев заражения коронавирусом. Из них пять случаев Covid-19 оказались летальными. В то же время одному заболевшему удалось выздороветь, он выписан из больницы.

Тем временем, политолог, бизнесмен и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский заявил, что приобретенные для Украины китайские тесты, не работают.

«У меня срочное обращение по поводу китайских тестов, которые были приобретены. На опыте одной из частных лабораторий – из 500 тестов сработал один. Из инфекционной больницы города Киев, которая сделала больше всех тестов пришла информация о том, что они показали один случай из десятков», – отметил Пальчевский.

Напомним, главный редактор издания «Цензор.нет», журналист Юрий Бутусов заявил, что коронавирус в Украину завезли не заробитчане, а состоятельные люди, которые отдыхали на известном европейском курорте Куршевель.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

 Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать»

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram