Народный депутат группы «Доверие» Сергей Шахов, госпитализированный с коронавирусной инфекцией, показал, чем кормят зараженных в больнице.

Как передает Хвиля, данные фото опубликовал Телеграмм-канал «Коронавирус-онлайн».

Таким образом, Шахов, который первый из народных депутатов Украины заболел Covid-19, после слухов о якобы VIP-палате для больных, показал то, чем кормят больных.

Posted by Сергій Шахов on Thursday, 26 March 2020

Он подчеркнул, что еда обычная и постная, хотя у него из-за болезни вообще пропал аппетит.

«Меня настойчиво просят показать, чем кормят пациентов в больнице. Скажу сразу – еда вкусная, настолько, насколько может быть вкусным диетический стол. Но у меня по-прежнему плохой аппетит, стараюсь хоть что-то есть, что бы организм имел силу бороться с недугом. Сегодня на обед был легкий картофельный суп», – написал Шахов.

Следует отметить, что свое больничное меню показал и народный депутат от Оппозиционной платформы – «За життя» Александр Лукашев, который также госпитализирован из-за коронавируса.

Ранее «Хвиля» сообщала, что в Украине по состоянию на утро, 26 марта, было лабораторно подтверждено 156 случаев заражения коронавирусом. Из них пять случаев Covid-19 оказались летальными. В то же время одному заболевшему удалось выздороветь, он выписан из больницы.

Тем временем, политолог, бизнесмен и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский заявил, что приобретенные для Украины китайские тесты, не работают.

Популярные статьи сейчас

"Гастрит и язва обеспечены": Романенко провел распаковку российского армейского сухпайка

"Объезжал очередь по встречке и нарвался на полицию": Порошенко снова пытается пересечь границу

В Украине изменились цены на курятину, говядину и свинину

Украинцам показали свежие цены на муку, сахар и яйца

Показать еще

«У меня срочное обращение по поводу китайских тестов, которые были приобретены. На опыте одной из частных лабораторий – из 500 тестов сработал один. Из инфекционной больницы города Киев, которая сделала больше всех тестов пришла информация о том, что они показали один случай из десятков», – отметил Пальчевский.

Напомним, главный редактор издания «Цензор.нет», журналист Юрий Бутусов заявил, что коронавирус в Украину завезли не заробитчане, а состоятельные люди, которые отдыхали на известном европейском курорте Куршевель.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать»

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram