Власти Индии для поддержки населения во время эпидемии коронавируса выделили 2 миллиарда долларов, а также приняли решение в течение трех месяцев социально незащищенным категориям людей бесплатно предоставлять продукты питания и газ.  

Об этом информирует Telegram-канал Протесты в мире.

"Меры Индии по поддержке населения. Бесплатная еда и газ на 3 мес. для соц. незащищенных, отмена платы за проезд по платным дорогам — для доставки еды, лекарств итп, выплаты от 1000-3000 рупий ежемесячно (по группам населения), выплаты фермерам и др. Первоначальный бюджет: $2млрд", — указано в сообщении.

Также этот Telegram-канал обнародовал фотографию объявления у дома в Индии, в котором написано имя зараженного коронавирусом в здании и сроки его карантина.

"Индия: дом/место, где обнаруживается инфицированный человек, немедленно отмечается объявлением с указанием этого лица и срока карантина, предупреждая людей, что дом и человек находится на карантине и посещать их — опасно", — написал автор поста.

Напомним, ранее мы опубликовали шокирующее видео, как индийская полиция борется с нарушителями карантина, введенного с целью предотвращения распространения коронавируса.

Как сообщал портал "Хвиля", Индия до середины апреля заморозила все туристические визы из-за эпидемии коронавируса.

Рекомендуем также посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объяснил, почему пандемия коронавируса это война, которая потрясет фундаментальные основания мировой системы.

Читайте также статью Натали Безмен, в которой она описала, какие меры в области здравоохранения Украины должны быть приняты для борьбы с коронавирусом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.