При соблюдении карантина в Украине, эпидемию коронавируса  можно будет побороть уже к маю и украинцы смогут вернуться на работу.

Об этом заявила замглавы Офиса Президента Украины Юлия Ковалив в эфире ток-шоу «Свобода слова».

По словам Ковалив, для того чтобы украинцам вернуться к обычному образу жизни, следует  придерживаться «главного рецепта выхода из кризиса, - это максимальное соблюдение карантина».

«Чем меньше людей заболеет, тем быстрее экономика вернется к нормальной жизни... Мы должны максимально оставаться дома и придерживаться тех правил, которыми установлены ограничения для того, чтобы уже в мае всем нормально выйти из этой ситуации и опять же вернуться на работу», - объяснила замглавы Офиса Президента.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине по состоянию на 07:00 25 марта в 13 областях зарегистрировано 113 случаев заболевания коронавирусом COVID-19.

Генеральный консул Украины в Стамбуле Александр Гаман сообщил об эвакуации из Турции 430 украинцев, которые не смогли ранее вернуться в Украину из-за закрытия границы 16 марта.

Запланированное на 26 марта внеочередное заседание Верховной Рады переносится предварительно на конец недели.

Кабинет министров Украины ввел почасовую оплату медикам и другим работникам, которые занимаются лечением украинцев от кронавирусной болезни.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Комаровский озвучил неожиданную версию, что спасает Украину от массовых заражений COVID-19

В сеть слили вероятные эскизы нового Lanos 2021

У Путина подсчитали колоссальные убытки из-за обвала цен на нефть

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще