На брифинге мэр столицы Виталий Кличко рассказал о возможном закрытии Киева на въезд и выезд. Такое решение будет принято в случае ухудшения в Киеве ситуации с заболеванием коронавирусом.

По словам городского главы, на данный момент ситуация контролируется, но если начнется резкое ухудшение, придется ужесточить меры и ограничить работу транспорта, закрыть въезды и выезды, а также перемещение по городу.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Как сообщает Telegram-канал Pavlovsky News, появилась информация о том, что на въездах в столицу уже дежурит бронированная техника. Подписчики прислали видео и фото подтверждение того, что на въездах в Киев - в Броварах и на Житомирской трассе - можно увидеть спецтехнику.

Взято из видео <!--StartFragment-->Pavlovsky News

закрытие въездов и выездов из Киева, Кличко, карантин в Киеве, ожесточение мер карантина в Киеве
Взято из видео Pavlovsky News

На главных трассах техника уже готова к тому, чтобы ограничить въезд транспорта в столицу, хотя окончательного решение в КГГА еще не приняли.

 Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться»

Напомним, что премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал о вероятности введения черезвычайного подложения в Украине из-за коронавируса. Шмыгаль сообщил, есть ли в стране предпосылки к таким мерам.

Ранее сообщалось,карантин это не только важная мера дл сохранения свего здоровья и здоровья своих близхких, но и возможность помочь тем, кому сейчас особенно необходима помощь. Медики, военные на Донбассе, пожилые люди, а также бездомные входят в ту категорию людей, которым нужна особая помощь в условиях карантина. как помочь и что можно сделать на данный момент.

Также писали, что мэр Киева Кличко рассказал, где киевляне могут приобрести необходимые средства защиты, которые являются обязательной мерой передвижения по Киеву.

Рекомендуем к просмотру новую беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир и почему он уничтожит олигархов:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram