Декор спальни – дело ответственное, но приятное, ведь именно в этом помещении мы сбрасываем с себя все маски, отдыхаем – телом и душой. Чтобы ничто не мешало нашему отдыху, важно правильно продумать оформление, в котором не последнюю роль играют красивые постеры в спальню, подобранные очень тщательно. В компании Macrosvit доступны к заказу разнообразные, красивые и вдохновляющие, сюжеты, которые помогут настроиться на отдых.

Главное правило подбора картин и постеров для спальни – спокойные, пастельные цветовые тона, умиротворяющие сюжеты. Оптимальным будет выбор такой тематики:

• Лирические портреты;
  • Натюрморты;
  • Природа.

Огромная база изображений в высоком качестве, которую любезно предоставляет компания Macrosvit, позволит подобрать сюжет, в полной мере соответствующий вашим душевным порывам. Если вы любите натюрморты в классическом стиле, вашему вниманию предлагаются изысканные репродукции картин известных импрессионистов. Такие постеры идеально впишутся в интерьер, выполненный в стилистике ретро, классика или прованс. При выборе плаката важно учитывать его цветовую гамму, которая должна гармонировать с общим цветовым наполнением комнаты.

Ценителям изысканных сюжетов обязательно понравится картина, на которой запечатлены ветки цветущего миндаля на фоне голубого неба. Нежные цвета и умиротворенность сюжета гарантируют спокойное настроение и вдохновение.

Все плакаты в компании Macrosvit создаются на высококачественном фотопринтере Epson Stylus Pro 9900, в комбинации с оригинальными чернилами Epson UltraChrome HDR. Современные технологии, использованные в производстве принтера, позволяют добиться идеальной цветопередачи, тонкости тонов и полутонов. Каждый плакат отличается цветовым охватом, значительно превышающим все существующие аналоги.

Чтобы добиться еще большего эффекта, усилить яркость и глубину красок, каждый постер покрывается лаком. Это покрытие выполняет сразу две функции – усиление цвета картины, защиту от выгорания. Чернила и лак, применяемые в создании постеров, полностью безопасны, поскольку созданы на водной основе и не содержат вредных веществ.

Каждый постер натягивается на подрамник из качественной сосны, загибается методом галерейной натяжки, благодаря которой по краю образуется эстетическое обрамление.

Спешите заказать оригинальное оформление для вашей спальни!