Украинский продюсер, рэпер Алексей Потапенко, больше известный, как Потап ответил пророссийской Тине Канделаки, которая раскритиковала Анджелину Джоли после ее визита во Львов.

Как передает "Хвиля", об этом он написал на своей страничке в Instagram.

Так, 30 апреля голливудская актриса и посол ООН Анджелина Джоли посетила Украину, однако ее приезд стал для россиян "красной тряпкой". В частности, свое недовольство высказала пророссийская Тина Канделаки, выразив непонимания, почему голливудская звезда не приехала в "ЛДНР".

В ответ на это Потап заступился за Джоли, отреагировав на упреки Канделаки.

"А сколько раз побывала сама Тина Канделаки там? Вот я например был в Луганской и Донецкой области 2 раза, конечно на стороне Украины, света и любви, поддерживая ЗСУ концертами, как и мои коллеги Кароль,Таяна, Мирзоян и тд…а мы кроме Пореченкова, который приехал пострелять в украинцев, тебя Канделаки не помним, не удивляйтесь, в отличии от рашки, где артисты - челядь и тля, во всем цивилизованном мире", - заявил рэпер.

При этом Потап подчеркнул, что звезды - это вестники свободы, прав человека и активные социальные деятели.

"Так что ждите на нетфликсе фильм про борьбу Украины с Робертом де Ниро в роли Полковника ЗСУ ,а тебя Канделаки сыграет Пенелопа Крус, но не радуйся там где ты будешь, фильм этот ты не подкачаешь", - добавил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Смотрите также:

Популярні новини зараз

Уряд схвалив заборону виїзда чиновників за кордон без поважних причин

ЄС готує нові санкції проти Білорусі, – Bloomberg

Мережа АТБ приєдналася до благодійної платформи "єДопомога": як отримати допомогу

Українці можуть замінити газовий лічильник: чому це потрібно зробити швидко

Показати ще