Киевская облгосадминистрация инициировала разработку бренда региона.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию Киевской обласной госадминистрации в Telegram.

Агентство Туристических Инициатив и White Studio Design уже начали работать над этим проектом, однако приобщиться к разработке проекту может каждый желающий.

Чтобы приобщиться к разработке бренда Киевщины, нужно прислать свои предложения и мотивационное письмо на электронный адрес управления туризма облгосадминистрации tourism.gov.ua@gmail.com.

«В рабочую группу по брендированию войдут представители сферы туризма, инвесторы, потенциальные туристы и жители области. Создание уникального бренда, айдентики и брендбука Киевской области будет способствовать активному реализации туристического потенциала. Среди ключевого - формирование репутации и положительного имиджа региона, рост туристической и инвестиционной привлекательности общин, а также рост внутреннего и внешнего рынков туризма», - заявили в Киевской облгосадминистрации.

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская певица Светлана Лобода продолжает активно развивать карьеру в Российской Федерации. Однако эстрадная исполнительница не отказалась от родины и даже выстроила в Киевской области роскошный особняк.

В Киеве с 5 мая будет возобновлена работа учебных заведений. Местные власти готовы взять на вооружение медицинские рекомендации для регламентирования посещения учащимися школ и университетов.

В Киеве двое патрульных полицейских с использованием нецензурной лексики угрожали водителю и силой вытащили его из автомобиля.

Мы также рассказывали, что столицу начали патрулировать полицейские на мотоциклах, которые будут прибывать в труднодоступные места, куда оперативно не может приехать патруль на авто.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и врача-инфекциониста Вадима Аристова "Локдауны в Украине надолго: что должно и что может сделать государство в борьбе с COVID-19". Разговор о волнах пандемии коронавируса, собственном производстве вакцины и беспомощности государства перед вызовами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярні новини зараз

Путін лякає Захід глобальною війною за дозвіл Україні бити по Росії

В Україні піднімають тарифи на послугу, яку не надають, - Попенко

Тисячі українців залишили Німеччину: у чому причина

АЗС встановили нові ціни на бензин, дизель та автогаз на початок тижня

Показати ще