Замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук рассказала подробности двухдневной рабочей поездки более сотни нардепов от пропрезидентской партии на Донбасс.

О поездке «слуг народа» на передовую Кравчук рассказала в комментарии «Укринформу».

«Мы не будем делать там заседания, это рабочая поездка депутатов. Участие в ней принимают около ста членов фракции», - сообщила она.

Кравчук отметила, что по приезду на место нардепы разделятся на группы по 10-12 человек и поедут к конкретным бригадам и там переночуют.

«Группы с депутатами будут растянуты фактически по линии фронта. Думаю, что охватим и Донецкую, и Луганскую области. Находиться на Донбассе будем два дня», - отметила Кравчук.

Нардепы планируют пообщаться с украинскими воинами и местным населением, живущих рядом с местами дислокации бригад.

Результаты работы, проведенной на Донбассе, «Слуги народа» планируют обсудить на заседании фракции уже после возвращения в Киев.

Евгения Кравчук объяснила, что на Донбасс фракция поедет не в полном составе

«Это добровольная поездка. Часть депутатов не поехали по состоянию здоровья - болеют или недавно переболели, или же заняты на выборах, поскольку являются руководителями организаций, кураторами выборов», - уточнила политик.

Напомним, ранее сообщалось, что свое участие в поездке на Донбасс подтвердил и глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в его команде нет неприкасаемых.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Популярні новини зараз

Подоляк відповів на скарги Пєскова, що Україна хоче повернути Крим

Енергетики планують підключати електрику для всіх споживачів Києва по черзі - на 3 години

Українським переселенцям загрожують штрафи 1700, позбавлення всіх прав та пільг: кого торкнеться

Нафтогаз показав, як сплатити газ і передати показання лічильника, коли немає світла

Показати ще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram