Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что международное и внутреннее регулярное авиасообщение в Украине возобновится 15 июня.

Об этом он рассказал в эфире программы «Сниданок с 1+1».

«Возможно, внутреннее (авиасообщение - ред.) чуть раньше. Сейчас тоже над этим работаем», - отметил Криклий.

Наиболее популярными направлениями, по словам министра, являются туристические. В частности речь идет о курортных Турции, Греции, Кипре.

«Более точные данные в течение недели озвучим», - добавил Криклий.

По словам министра, авиасообщение пока не будет восстанавливаться с Италией и Испанией из-за сложной эпидситуации в этих странах.

«Мы открытие направлений делаем на двух условиях. Первое, если страны открываются в отношении к нам. Вторая - эпидемиологическая ситуация», - отметил Криклий.

Напомним, ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Украина ведет переговоры с рядом стран о возобновлении авиасообщения.

Также сообщалось, что Министерство инфраструктуры Украины внесет на рассмотрение в Верховную Раду законопроект о правилах техосмотра автомобилей.

Смотрите также видео беседы политтехнолога Сергея Гайдая и политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсуждают почему Пинчук сливает активы Медведчуку, а также рассуждают о путинизации Украины и закате олигархов:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Війська Путіна змінюють тактику бою в районі Бахмута, - Черевий

ПриватБанк та Ощадбанк масово закривають відділення: причина

Українцям доплатять за вихід на пенсію після 60 років: як розрахувати

1917: Російську Федерацію жорстко ведуть за моделлю сімнадцятого року

Показати ще