"Новая почта" изменит график работы своих отделений и службы доставки в течение Пасхальных праздников.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на сайт компании.

Так, в субботу, 18 апреля, все отделения компании и курьерская служба доставки будут функционировать по обычному графику субботы, а именно: с 9:00 и до 18:00.

На Пасху, 19 апреля 2020 года, у компании "Новая почта" – выходной.

Не будут работать ни отделения, ни адресная доставка.

На следующий день, в понедельник, 20 апреля, все службы логистического оператора будут функционировать по субботнему графику (9:00-18:00).

Ранее сообщалось о том, что «Новая Почта», в рамках расширения услуги доставки продуктов питания, заявила о начале сотрудничества с международной торговой сетью «Ашан».

Теперь расширенный ассортимент продовольственных товаров будет доступен в собственном интернет-магазине компании «Ашан» и для доставки Новой Почтой в отделения, почтоматы, а также для адресной доставки.

При этом, доставка будет осуществляться по территории всей Украины.

Кроме того, «Новая почта» установила 200 почтоматов для того, чтобы минимизировать контакт клиентов с сотрудниками отделений и курберами во избежание распространения короновирусной инфекции.

Таким образом, бесконтактной доставкой могут воспользоваться жители пяти городов Украины.

В свою очередь, в условиях карантина, государственный почтовый оператор «Укрпочта», на Пасху предлагает бесплатную доставку всем желающим пасхальной корзины с традиционным пасхальным куличом.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко в программе "Право на владу" об экономических последствиях коронавируса.

Популярні новини зараз

Українцям пояснили "неправильні" суми у платіжках за газ від Нафтогазу та інших компаній

Кремлівська пропаганда створила передумови для нового геноциду – історики

Україна запроваджує нові санкції проти Росії: що зміниться

Підприємці сплачуватимуть більше ЄСВ вже з 1 жовтня

Показати ще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.