«Новая Почта» в рамках расширения услуги доставки продуктов питания заявила о начале сотрудничества с международной торговой сетью «Ашан».

Как передает Хвиля, об этом компания сообщает на своем сайте.

Отмечается, что «Ашан» специально к старту совместного проекта значительно расширил выбор товаров, доступных для заказа онлайн. В частности, теперь можно приобрести продукты длительного хранения, такие как: каши, крупы, муку, сахар, макароны и тому подобнее. Теперь расширенный ассортимент продовольственных товаров доступен в собственном интернет-магазине компании «Ашана» и для доставки Новой Почтой в отделения, почтоматы, а также для адресной доставки. При этом доставки осуществляются по всей Украине.

«Мы рады иметь среди наших партнеров по доставке продуктов такую мощную и известную торговую сеть, как «Ашан». У них – большой выбор продуктов по конкурентным ценам и оперативная обработка заказов, у нас - развитая инфраструктура и широкие возможности доставки», - отметил СЕО Новой Почты Александр Бульба.

В свою очередь, в компании «Ашан» подчеркнули, что решение присоединиться к инициативам Новой почты было логичным шагом.

«Это далеко не первый наш совместный проект: мы давно сотрудничаем в рамках фулфилмента, доставки, выхода на маркетплейсы, начиная с Rozetka, магазина-склада и тому подобное. Сейчас объединяем наши возможности, чтобы как можно больше людей, не имеющих возможности совершать покупки в физических магазинах, смогли ощутить преимущества бесконтактной покупки продуктов через наш сайт», – говорит директор по диджитализации «Ашан» Евгений Тришин.

Ранее «Хвиля» писала, что «Новая почта» установила 200 почтоматов для того, чтобы минимизировать контакт клиентов с сотрудниками отделений и курберами во избежание распространения короновирусной инфекции. Таким образом, бесконтактной доставкой могут воспользоваться жители пяти городов Украины.

Также сообщалось, что в условиях карантина, государственный почтовый оператор «Укрпочта», на Пасху предлагает бесплатную доставку всем желающим пасхальной корзины с традиционной пасхой.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко в программе "Право на владу" об экономических последствиях коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.