Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко якобы провела несколько встреч с бизнесменом и экс-владельцем Приватбанка Игорем Коломойским, в ходе которых договорилась с ним о «союзе».

Об этом передает Telegram-канал Легитимный, ссылаясь на информацию от инсайдеров.

«Наш источник сообщает, что Юлия Тимошенко встречалась с Коломойским, и договорились о «скрытом союзе». В январе у них уже было несколько разговоров», — указано в сообщении.

По данным источника, глава «Батьківщини» приняла решение изменить стратегию в своей политической карьере. Если в прошлом году она была «миротворцем», то в 2020 году намерена стать «охотником».

Инсайдер сообщил, что сейчас Тимошенко будет высказывать критику в адрес всех, не исключая президента Владимира Зеленского.

Он также рассказал о наличии «скрытой ситуативной коалиции», у которой цель добиться проведения внеочередных парламентских выборов. По его словам, от этого получат выгоду вся украинская элита, за исключением команды Зеленского.

Рекомендуем также посмотреть интервью бывшего народного депутата Борислава Березы шеф-редактору «Хвилi» Юрию Романенко, в которой он рассказал, почему лидер государства Владимир Зеленский не принял отставку главы правительства Алексея Гончарука.

Напомним, ранее мы писали, что на новогоднем корпоративе фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко была в оригинальном образе.

Как сообщал портал «Хвиля», Юлия Тимошенко разнесла политику правительства и раскритиковала нардепов за высокие зарплаты.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Генерал Міллі: Путін зазнав поразки на всіх напрямках

Українцям пояснили, яка категорія громадян має право на пенсію в 40 і 45 років

У Москві загорівся ТЦ "МегаХімки", пролунали вибухи: відео

Українці можуть отримати 2200 гривень міжнародної допомоги: кого торкнеться

Показати ще