Лидер ВО «Батькивщина», народный депутат Юлия Тимошенко заявила, что самым лучшим подарком для Украины от правительства может стать уход «слуг народа» от власти, а также сообщила, что вскоре зарплату народным депутатам могут поднять до 100 тысяч гривен.

Об этом она сказала в эфире «112 канала».

«Мы за 8 месяцев их правления мы уже увидели, кто пришел. Поэтому, если они встанут и уйдут, то это будет самый лучший подарок для Украины», — сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что если министры заявляют о том, что в бизнесе они зарабатывают больше, чем на занимаемых ныне должностях, то они должны уйти обратно в бизнес.

Тимошенко заявила, что «то, что они делают сейчас, это только начало».

Больше всего, по словам лидера «Батькивщины», ее беспокоят не только «космические» зарплаты украинских министров, но и то, что народные депутаты решили также поднимать себе зарплату.

Тимошенко заявили, что в ближайшее время народные депутаты Украины планируют поднять себе зарплату до 100 тысяч гривен. Политик считает, что такие экстраординарные решения на фоне бедности населения страны и массового выезда украинцев за границу являются неприемлемыми.

Напомним, ранее стало известно, какие зарплаты получают украинские министры.

Компания Research & Branding Group провела исследование, в котором украинцы определились какой должны быть зарплата украинских министров.

Смотрите беседу экс-нардепа Борислава Березы и политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой эксперты рассказывают, почему Гончарук подал в отставку, а Зеленский ее не принял:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, когда и кто получит 1000 гривен надбавки

Время упырей: как нагнуть того, кто пытается нагнуть вас

МВФ предсказал глубочайший кризис столетия из-за коронавируса

«Страшно за Украину»: украинский врач рассказал об увиденном в Италии

Показать еще