Лидер РФ Владимир Путин прокомментировал разговор с гарантом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает Униан, ссылаясь на пресс-службу российского главы. 

По словам представительства Путина, в основном во время телефонного разговора обсуждалась тема энергетики. 

«Вчера у меня состоялся телефонный разговор с президентом Украины, и в основном она была посвящена нашим взаимоотношениям в сфере энергетики», — дала комментарий пресс-служба президента РФ.

Было отмечено, что 26 ноября 2016 года Путин проводил встречи с главами «Газпрома» РФ и Минэнерго России. Во время встречи был обсужден вопрос дальнейшего «продолжения транзита и восстановления прямых поставок российского газа в Украину». 

Напоминаем, что ранее, 25 ноября президент Украины Владимир Зеленский и президент России Владимир Путин провели телефонные переговоры. 

«Глава Украинского государства отметил важность недавнего возвращения Россией украинских кораблей. В то же время Владимир Зеленский отметил необходимость возвращения всего вооружения, оборудования и документации, находящихся на этих судах. Также во время разговора стороны затронули вопрос газовых переговоров в трехстороннем формате Украина-Россия-ЕС», — было заявлено пресс-службой Зеленского.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Владимир Зеленский провел новый телефонный разговор с Путиным.

Также поступила важная информация, что боевики Путина переключились на мирных жителей, есть пострадавшие.

Не пропустите эксклюзивное интервью известного политолога Юрий Романенко, в котором эксперт объясняет, какие перспективы ждут Украину в ближайшем будущем, как вследствие политического режима Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Різкий стрибок: експерт дав тривожний прогноз щодо курсу долара на 2023 рік

Теракт у Єрусалимі: внаслідок стрілянини загинула українка, Зеленський відреагував

Фонд Ukrainely виплатить українцям по 27 000 гривень: як подати заявку

Водіям загрожують штрафи від 340 до 680 гривень: за яке порушення можуть покарати

Показати ще