Пользователи Instagram активно обсуждают сходство голливудского актера Брэда Питта с его дочерью Шайло. По мнению фанатов, из всех детей Анджелины Джоли и Питта, именно 13-летняя Шайло больше всех похожа на своего отца.

Об этом сообщает «Хвиля».

Пользователи сети создают фотоколлажи, где  сравнивают внешность дочери и отца, а также подмечают, что она растет точной копией своего звездного папы.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shiloh&Brad #ShilohJoliePitt#BradPitt#AngelinaJolie#VivienneJoliePitt

Допис, поширений Angelina Jolie (@angelinajolie_kids)

 
 
 

Более того, онлайн-ресурс MyHeritage представил архивные фото учеников школы Kickapoo High School в Спрингфилде, в которой учился Питт. На школьных фотографиях можно увидеть актера с членами баскетбольной и футбольной команд.

Эти снимки также стали причиной для обсуждения большой схожести Шайло с папой, так как в детстве он выглядел так же, как и его дочь, заявил журнал Hello.

Ранее «Хвиля» сообщала,  дочь голливудских звезд Анджелины Джолии Брэда Питта Шайло Джоли-Питт стала популярной еще до своего рождения.

Известная голливудская звезда Анджелина Джоли ко Дню Матери вспомнила о родителях, написав несколько трогательных слов о своей матери. 

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались после двух лет брака, однако ради детей остались в хороших отношениях. Также Питт поддерживает тесную связь с еще одной экс-супругой Дженнифер Энистон. По информации инсайдеров, хорошие, доверительные  отношения с Энистон сложились и у 13-летней дочери Питта и Джоли - Шайло. Она, к слову, даже начала называть Джен второй мамой.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина". 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram