Продолжительный карантин в Украине, послабление которого планируется с 11 мая, отразился на формате рекламы - бизнес пытается выделиться на фоне пандемии, порой доходя до неожиданных и креативных решений.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

В украинской столице на большом информационном табло с бегущей строкой собственники местной СТО написали:

"Мы смываем коронавирус", - говоритя в объявлении.

Видео опубликовали в Telegram-канале "Х.К.". В то время, как большинство бизнесов в своих рекламных кампаниях начали массово заменять буквы "о" на круглый вирус, владельцы СТО решили зацепить украинцев креативным лозунгом.

"Эх, хвост, чешуя... Вирус - полная х**ня! На Подоле открылись лечебные СТО. Заценил рекламу - "Андрей Мусиенко", - подписали публикацию в Telegram-канале "Х.К."

 

Как ранее писала "Хвиля", главный санитарный врач Виктор Ляшко назвал главную причину продления карантина до 22 мая. 

Оказалось, что согласно прогнозу аналитиков, если отменить все ограничения 11 мая, то можно получить до 100 000 летальных случаев.

Ляшко также отметил, что учитывая способность украинской системы здравоохранения справляться с количеством больных коронавирусом, в Минздраве приняли решение постепенно балансировать между противоэпидемиологическими мерами и восстановлением экономики.

Также сообщалось, что "Слуги народа" предложили дату открытия кинотеатров. Александр Ткаченко и Павел Сушко обратились к премьер-министру Денису Шмыгалю с предложением разрешить работу кинотеатров с 1 июля.

Напоминаем, что в ВОЗ сделали неожиданное заявление по поводу возникновения коронавируса. Предполагается, что рынок в китайском Ухане был не местом возникновения COVID-19, а лишь сыграл свою роль, которую до конца ученые объяснить не могут. Эксперты не пришли к единому мнению, был ли рынок источником, или просто усугубил ситуацию, или это было совпадением, что определенные случаи инфицирования регистрировали в его пределах.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политэксперта Павла Щелина о том, как российский президент Владимир Путин и его команда создали мощную и логическую идеологию, которая опирается на три столпа, апеллирующих к православию и истории России:

Популярные статьи сейчас

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Назван размер субсидий в Украине

"Укрзализниця" пустит поезда в новом направлении: список

Верещук объяснила, чего ждать украинским пенсионерам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram