30 апреля в возрасте 56 лет ушла из жизни солистка легендарного музыкального коллектива "Фристайл" Нина Кирсо.

Об этом сообщила ее сестра в Facebook.

Час назад не стало моей любимой сестрички... Прошу молитв о новопредставленной Р.Б. Нины 🙏🙏🙏

Posted by Алла Кирсо on Thursday, 30 April 2020

"Час назад не стало моей любимой сестренки... Прошу молитв о новопредставленной Р.Б. (рабе божьей — ред.) Нины", — написала она.

1 июня 2018 года у артистки произошел инсульт. В своем доме в Полтаве она находилась одна, поскольку супруг Анатолий Розанов и сын Максим были на гастролях.

Певицу в бессознательном состоянии обнаружили друзья. На следующий день женщине провели операцию, но после нее до самой смерти она находилась в коме.

Как пишет "Комсомольская правда", сперва лечение Кирсо оплачивала группа, также деньгами помогали коллеги по сцене. Затем все расходы легли на плечи родных.

Супруг певицы рассказывал, что врачи больницы "вешали лапшу на уши за бешеные деньги". Потому со временем семья Нины перевезла ее в родной город Полтаву.

Сейчас солисткой "Фристайла" является Ната Недина.

Напомним, ранее мы писали, что в Соединенных штатах скончался актер украинского происхождения Дмитрий Дьяченко, который известен ролью в американском фильме о Чернобыле "Запретная зона".  

Как сообщал портал "Хвиля", американские СМИ шокировали мир новостью о смерти главы Северной Кореи, диктатора Ким Чен Ына.

Также советуем вам посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" и эксперта по внутренней и международной политике Юрия Романенко, в котором он разобрал проблемы с выездом заробитчан за границу, скандал со "слугой народа" Николаем Тищенко и его рестораном, нарушение условий карантина, фискальный гнет на предпринимателей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

«Газпром» попытался обойти новые санкции за «Северный поток-2»

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.