В США в возрасте 52 лет не стало актера украинского происхождения, известного своей ролью в фильме о Чернобыле "Запретная зона" Дмитрия Дьяченко.

Об этом информирует TMZ.

Тело умершего актера полицейские обнаружили 22 апреля в его доме в небольшом городе Дейтона-Бич в американском штате Флорида. Родственники мужчины обратились в правоохранительные органы из-за того, что с ним не было связи несколько дней.

Причиной смерти Дмитрия Дьяченко не является заражение коронавирусной инфекцией. Также на теле не выявлено признаков убийства.

Согласно предварительной информации, актер скончался вечером 20 апреля либо утром 21 апреля. Сейчас медики проводят экспертизу.

По словам родственников, мужчина поддерживал хорошую физическую форму и не высказывал жалоб.

Дмитрий Дьяченко — американский актер украинского происхождения. Родился в штате Калифорния. Отец — эмигрант из Украины, мать — американка с шведскими и греческими корнями.

Дьяченко исполнил роль Юрия в фильме ужасов "Запретная зона", события в котором происходят около Чернобыльской атомной электростанции.

Актер также сыграл эпизодические роли в фильмах "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Солдат Джейн", сериале "Крутой Уокер".

Напомним, ранее мы писали, что в России в ДТП разбился украинский видеоблогер.

Как сообщал портал "Хвиля", от коронавируса умер актер из "Звездных войн".

Шеф-редактор портала "Хвиля" и политолог Юрий Романенко с аналитиком Украинского института будущего Игорем Тышкевичем разобрались в причинах пожаров у Чернобыльской атомной электростанции.

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал единственное условие для переговоров с Путиным

ПФУ показал, как с помощью пенсионного калькулятора рассчитать размер пенсии

Резников сравнил войну с марафоном и оценил развитие событий осенью

У Зеленского хотят ввести в Украине новую налоговую модель

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.