Голливудский актер Брэд Питт проводит время карантина не с Анджелиной Джоли, зато получил уникальную возможность побыть вместе со своими детьми и тем самым улучшить с ними отношения. Это то, чего он и представить себе не мог еще несколько месяцев назад.

Бывшая звездная пара прошла через множество публичных ссор и, в том числе, судебных споров относительно прав на детей и их визитов. Но, в конце концов, они сумели поставить судьбу детей на первое место, отодвинув взаимные обиды на второй план, пишет Celebrity Insider.

Как сообщает  Hollywood Life, Брэд использует время карантина для того, чтобы улучшить отношения с 6 своими детьми - Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. И очень рад, что Анджелина сделала это возможным.

"Брэд никогда не был так близок со своими детьми, как во время этой изоляции... Дети находятся в отрыве от друзей, таким образом Питт получил много полноценного времени для общения с ними. Брэд очень любит своих детей, а они его".

Инсайдер также отметил, что и Брэд и Анджелина Джоли воспринимают карантин серьезно и предпринимают все необходимые меры безопаности против коронавируса.

Ранее сообщалось, что Энистон и Питт могут отобрать детей у Джоли из-за ее болезни.

В СМИ также рассказали, что Питт может обанкротиться из-за Джоли.

Якобы Брэд Питт задолжал своей бывшей супруге Анджелине Джоли внушительную сумму, которую ему предстоит выплатить уже в ближайшее время.

Также Джоли призналась, кто и как ей «вправил» мозги.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Начальник винницкой полиции отстранен после перестрелки в Броварах

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Зеленский раскритиковал Шмыгаля из-за выхода из коронакризиса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram