Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, как пожилая женщина помогла ей справиться со вселенской несправедливостью.

Как передает Хвиля, об этом пишет Знай.юа.

Отмечается, что для многочисленных таблоидов нестабильное психическое состояние знаменитости уже не является секретом. Ведь Джоли уже несколько раз лечилась от депрессии и нервных срывов, принимая антидепрессанты и успокоительное. К тому же, она сама рассказывала, что когда начинала благотворительную деятельность, ее часто «накрывало» жестокостью и несправедливостью мира.

Однако голливудская актриса однажды встретила старушку, которая ей сказала: «Мне не нужны твои слезы, мне нужна твоя помощь».

По словам Джоли, со слов этой пожилой женщины у нее началась новая эра, ведь она стала сильнее и морально выносливее. Более того, больше не плачет из-за вселенской несправедливости.

Ранее «Хвиля» писала, что спустя 15 лет после развода отношения Дженнифер Энистон и Брэда Питта наладились, однако по слухам, это очень не нравится Анджелине Джоли, которая много лет назад разрушила их пару.

Более того, актриса настолько возмущена примирением бывших супругов, что в конфликт пришлось вмешаться ее отцу, актеру Джону Войту.

Также сообщалось, что по информации СМИ, еще 6 месяцев назад в прессе ходили слухи о романе Джоли с коллегой – актрисой Эван Рейчел Вуд. Однако никто из знаменитостей данную информацию тогда не прокомментировал. Не смотря на это, недавно близкий к экс-жене Брэда Питта источник заявил, что 44-летняя звезда ищет новую любовь среди красавиц.

Напомним, что мировые знаменитости для того, чтобы хоть как-то помочь людям со вспышкой коронавируса отдают собственные средства и время на спасение мира от смертельной инфекции. Исключением не стала и голливудская актриса Анджелина Джоли, пожертвовав 1 миллион долларов организации, обеспечивающей питание детей из семей с низким доходом.

Вдобавок к этому, она анонсировала создание глобальной коалиции ЮНЕСКО по вопросам образования, которая займется оказанием помощи в организации дистанционного образования на время пандемии коронавирусной инфекции.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он в беседе с Павлом Щелиным рассуждает о кризисе идеи современной демократии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аваков рассказал о поручении Зеленского

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Показать еще