У знаменитой актирисы Анджелины Джоли, которая помогает человечеству бороться с коронавирусом, перемены в личной жизни.

Ранее мы сообщали, что в любовный треугольник: Джоли, Пит и Энигстон решил вмешаться отец Анджелы - Джон Войт.

В то же время, как отмечают СМИ, еще 6 месяцев назад в прессе ходили слухи о романе Анджелины Джоли с коллегой - актрисой Эван Рейчел Вуд. Тогда никто из знаменитостей не прокомментировал эту информацию, но недавно близкий к бывшей жене Брэда Питта источник завил, что 44-летняя звезда ищет новую любовь среди красавиц, сообщило Радио Люкс.

Эван Рейчел Вуд

Голливудская звезда никогда не скрывала, что ей все равно нравятся женщины и мужчины, но после двух разводов решила построить отношения с женщиной, которая будет лучше понимать его потребности и желания. По крайней мере, так утверждает инсайдер.

По словам анонима, Джоли пыталась построить нормальные отношения с противоположным полом, но со временем поняла, что хочет быть с женщиной на этом этапе своей жизни.

Более того, друзья актрисы уже ищут для нее подходящую пару, ведь Энджи нужна физически, интеллектуально и эмоционально развита партнерша.

«Она знает, что у нее интересная жизнь и ей есть что предложить. Она очень взволнована этой попыткой найти себе равного человека - кого-то успешного, независимого, красивого, доброго и, самое главное, открытого для новых впечатлений», - сказал источник.

Также отмечается, что Джоли нравятся стройные и милые девушки. Обычно она обращает внимание на женщин, похожих на ее экс-возлюбленную - модель Дженни Шимицу (Jenny Shimzu), с которой у нее был роман в 90-х годах.

Jenny Shimzu

Как когда-то признавалась актриса, она бы вышла замуж за Дженни, если бы уже не вышла замуж за своего первого мужа.

Напомним, Анджелина Джоли в бешенстве от романа Дженнифер Энистон и Брэда Питта.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Бойня на Житомирщине: единственный выживший рассказал свою версию событий

Зеленский раскритиковал Шмыгаля из-за выхода из коронакризиса

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще